Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 84 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.94 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

WasBewertungExaktAnzahl
Ware4.8683
Versand4.7383
Service4.8483
Seite4.5982

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld
Ihre Daten werden nur für die Bewertungsfunktion in unserem Shop gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Shopbewertungen durch unsere Kunden


Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Danke für die kompetente Instruktion, ich bin sehr zufrieden

german icon Kunde: Fritz L.

Bewertung vom 2021-01-03 20:32:56

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung meine E-Bikes in die Schweiz. Die Zollabwicklung und Uebergabe erfolgte problemlos wie beschrieben. Die Antwort auf Anfragen per Email erfolgte umgehend. Der Shop kann sehr empfohlen werden und ich kaufe bei Bedarf gerne wieder dort ein.

german icon Kunde: Hans G.

Bewertung vom 2021-01-02 01:03:01

Sehr gut

Kommunikation per Mail vor dem Kauf war extrem schnell und hilfreich. Es gab eine Info, dass das Geld angekommen ist und keine 2 Tage später war das Bike inkl. ausgesuchtem Zubehör montiert in die Schweiz geliefert. Die Zollabwicklung wurde super kundenfreundlich mit der Lieferpauschale erledigt! Wirklich von der Anfrage bis zur Auslieferung ein Service wie man ihn nur noch selten findet!

german icon Kunde: Sabrina B.

Bewertung vom 2020-12-28 22:57:03

Sehr gut

Top Dienstleistung und seriöse Firma! Lieferung in die Schweiz absolut Unkompliziert. Das Produkt ist einwandfrei und macht Spass. Herzlichen Dank :-)

german icon Kunde: Rinaldo K.

Bewertung vom 2020-12-21 14:50:59

Sehr gut

Absoluter Topservice. Schnelle Reaktion und sehr präzise Antworten. Sehr weiter zu empfehlen und wir werden das nächste E-Bike mit Zubehör wieder bei ready2bike kaufen. Macht weiter so.

german icon Kunde: MTWS G.

Bewertung vom 2020-12-18 11:34:53

Sehr gut

Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Qualität und Preis passen ebenfalls. Mein erster aber wahrscheinlich nicht letzter Einkauf bei ready2bike.

german icon Kunde: Daniel D.

Bewertung vom 2020-11-23 12:09:18

Sehr gut

Würde jederzeit wieder ein Fahrrad ready2bike bestellen

german icon Kunde: René H.

Bewertung vom 2020-10-03 20:35:02

Sehr gut

Fahrrad bekommen alles super. 👍 Immer wieder gerne 😊

german icon Kunde: Wenzel N.

Bewertung vom 2020-09-01 20:54:12

Sehr gut

Ich hatte erst meine Bedenken bei einer online Bestellung. Würde es immer wieder tun. Bin mit meinem E-Bike super zufrieden. Super nettes Team und ein sehr netter und entgegenkommenderer Chef. Nochmals vielen Dank für alles. Liebe Grüße aus Dortmund NRW DE K.Seiler

german icon Kunde: Kai-Uwe S.

Bewertung vom 2020-08-23 23:01:44

Sehr gut

Super toller Shop! Ich habe sehr viel Zeit gebraucht, um einen Shop mit Gute Preisen auf bestimmte Modelle Fahrrad Pukky zu finden. Mein Problem war, dass ich Versand nach Russland brauche. Naendlich habe ich dieser idealer Shop gefunden. Das ist ready2bike! Toller Beratung und Service. Versand war schnell, Verpackung sehr Gut. Ich bin sehr zufrieden, wie mein kleinen Sohn :) Immer empfehlen

german icon Kunde: Elena S.

Bewertung vom 2020-08-23 08:56:27

Sehr gut

Sehr netter telefonischer Kontakt. Bestellung über Job Rad.

german icon Kunde: Christoph M.

Bewertung vom 2020-08-19 15:42:10

Gut

german icon Kunde: Andrés V.

Bewertung vom 2020-08-19 08:59:36

Sehr gut

german icon Kunde: Ania F.

Bewertung vom 2020-08-17 14:10:11

Sehr gut

Super und schneller Lieferservice. Herzlichen Dank für alles. Nur zu empfehlen.

german icon Kunde: Daniel S.

Bewertung vom 2020-08-17 09:38:49

Sehr gut

Ich war schon skeptisch so ein teures Bike online zu bestellen, aber alles lief TOP! Von der Kommunikation, Lieferzeit, Verpackung und dem tollen Cube Ebike. Wir mussten nur Lenker, Pedale und Sattel montieren. Da wir ca 400 KM von dem Laden weg wohnen, wird es mit Wartung und Inspektion schwierig. Da müssen wir wohl vor Ort bezahlen. Aber vorerst sind wir sehr zufrieden!! Wir haben zwei gleiche Ebikes bestellt (Cube nuride, hybrid Pro 625). Danke 👍😊Zur Website möchte ich anmerken, dass ich mir wünschen würde, dass das Zubehör auch eine detailliertere Beschreibung bekommt. Sonst hätte ich dort auch Zubehör gekauft. Aber die Gruppierung und der Preis der zusätzlichen Ausstattung ist super!

german icon Kunde: Nordica H.

Bewertung vom 2020-08-10 09:29:17

Sehr gut

Super Service . Kompete Beratung und Freundlichkeit. Preise sind gut. Hier wird der Dienstleistungsgedanke gelebt. Selten so gutes Einkaufserlebnis gehabt.

german icon Kunde: Hans-Peter L.

Bewertung vom 2020-08-04 08:47:04

Sehr gut

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr zuverlässiger Service

german icon Kunde: Mike B.

Bewertung vom 2020-08-01 20:28:52

Sehr gut

Super shop. Gerne wieder. Verpackung sehr gut und Qualität auch. Klasse. Vielen Dank.

german icon Kunde: Stefanie S.

Bewertung vom 2020-07-30 10:19:48

Sehr gut

german icon Kunde: Cédric C.

Bewertung vom 2020-07-17 13:15:02

Sehr gut

Schon das zweite E- Bike bestellt, alles super gelaufen. Das E-Bike wurde montiert direkt nach Hause geliefert (Schweiz). Super Dienstleistung! Jeder Zeit wieder. Besten Dank.

german icon Kunde: P. H

Bewertung vom 2020-07-13 12:24:50