ready2bike Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit)

  • Über uns
  • Kontakt

Kunden-Bewertungen

00.00.0000 00:00

Möchten Sie unseren Shop bewerten?

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Please share your experience with us and our products. We would be glad te receive your comments.

Über folgende Links gelangen Sie direkt zu einem Bewertungformular auf Google:

Google Bewertung

Oder möchten Sie uns direkt hier im Shop bewerten?

Kunden-Bewertungen


Kommentare

Habe mir eine Cube Fahrrad Luftpumpe Standpumpe Floor Pump grau-schwarz gekauft!! Perfekt kann ich nur sagen, Prompte Lieferung und ein Superteil!! Nur zu empfehlen!

Patrick M., 04.06.2018 09:34

Super Shop, super Bike.... so muss es sein

Henning Höhne, 15.05.2018 11:37

Hallo, ich habe mir hier das Cube Stereo HPA SL bestellt. Anfangs wurde mir von einem Händler gesagt ich solle nicht Online bestellen, weil dort die Bikes von nicht qualifizierten Leuten zusammengebaut werden oder Sachen nicht richtig montiert sind. Das ist hier definitiv nicht der Fall. Die Abwicklung insgesamt war sehr zufriedenstellend. DIe Verpackung war topp. Da habe ich gemerkt, dass dort ein System hintersteckt. Das Zusammenbauen ging recht simple. Ich hatte aber auch schon etwas Erfahrung. Aber mit dem mitgesendeten Video schaffen das selbst Laien. Bremsen waren perferkt eingestellt. Die Schaltung funktioniert auch tadellos. Wobei ich das nocht nicht auf Dauer testen konnte. Ich habe zur Sicherheit alle Schrauben nochmal kontrolliert. Aber alle waren fest. Von daher war ich sehr zufrieden. Es gab wirklich nicht zu beanstanden. Danke dafür

Andreas Tüpper, 23.04.2018 09:35

Ein Super Shop ! Habe mich bei der Bestellung ausversehen verhauen und dem ready2bike Team ist es direkt aufgefallen .... Sie haben mich zurückgerufen und mich darauf hingewiesen sowie meine Bestellung korrigiert ... schnell unbürokratisch ! Das Fahrrad kam innerhalb von 5 Werktagen an und war bereits vormontiert ! Keine Beschädigungen und 3 mal sicherer verpackt als ich es getan hätte ... Preis Leistung Top !

Sebastian P., 19.04.2018 09:37

Wir haben ein Fahrrad von der Marke Cube für unseren Sohn bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Fahrrad und das Zubehör waren super verpackt und das Rad war schnell fahrbereit.Jederzeit wieder.

Ina Pfeiffer, 20.03.2018 21:32

Wir haben das dritte Kindervelo bei redy2bike bestellt. Die Bestellung wurde schnell bestätigt und nach unserer Vorauszahlung gut verpackt per Schweizer Post geliefert. Die Lieferung war perfekt und unser Enkel wird an seinem neuen Schulvelo Freude haben. Wir werden wahrscheinlich unser viertes Velo, das bald einmal ansteht, auch bei redy2bike bestellen.

Kessler, 16.03.2018 11:22

Cube Cross Race SL online bestellt - wurde nach wenigen Tagen geliefert. Super sicher verpackt, kein Kratzer; Super Montagevorbereitung: Schaltung perfekt eingestellt, sogar die Reifen hatten den richtigen Druck .... in 20 Minuten zusammengebaut und losgefahren. Insbesondere hat mir gefallen, dass die Gabel am Vorbau nicht blödsinnig gekürzt wurde sondern in voller Länge mit Spacer verbaut wurde, so konnte ich meine Lenkerhöhe individuell einstellen. Alles in Allem eine Runde Sache, man merkt, dass man mit Profis arbeitet. Jederzeit wieder

Ralf, 16.12.2017 18:53

Schon bei Lieferung war ich rundum zufrieden mit Versand und geliefertem Fahrrad. Jetzt, nach ca. 1,5 Jahren hatte ich eine Reklamation, die umgehend bearbeitet wurde. Ich habe schnell und ohne jegliche Probleme das defekte Teil neu geliefert bekommen - ein Service, der heute nicht mehr selbstverständlich ist. Vielen Dank an das Team von Ready2Bike, einfach klasse!

Claudia R, 14.11.2017 17:25

Habe hier mein Cube crossrennrad online bestellt, war von der Bestellung bis zur Auslieferung des Rades rundum zufrieden ! Jederzeit gerne wieder!

Bernd Russwurm, 14.09.2017 10:03

Super Service, schnelle Lieferung, top Bike. Vielen Dank, bis zum nächsten mal 👍🏾👍🏾👍🏾

Sebastian, 18.06.2017 11:25

E-bike online bestellt. Das Fahrrad wurde persönlich in die Schweiz geliefert und alles war bereits montiert. Sofort fahrbereit. Absoluter top Service mehr kann man sich nicht wünschen. Alle Fragen wurden professionell und immer prompt per Email beantwortet.

Heinz R., 04.06.2017 07:02

Super Service!! Gerne immer wieder! Perfekte und schnelle Lieferung! Zwei Daumen Hoch!! :-)

Patrick Moser, 03.06.2017 17:41

Super Service. Kein Vergleich zur Konkurrenz. Bike wurde von ready2bike an den neuralgischen Stellen nochmals perfekt verpackt. Kein Kratzer am ganzen Rahmen. Super vorbereitet, Gewinde für Pedale gefettet. Hier kauft man gerne!!

Patrick D., 15.05.2017 23:40

Zunächst möchte ich mich für die nette telefonische Auskunft/Beratung am späten Samstag bedanken. Ich habe zwei Cube Fahrräder für meine Kinder bestellt und online einen unkomplizierten sehr einfachen Finanzkauf abgeschlossen . Alles super gelaufen (Good Job )👍 besonders Super fand ich die Montageanleitung. Immer wieder gern .

Kadir Kocatürk, 06.05.2017 20:27

Freundlicher Kontakt. Nach 4 Tagen war das Cube Cross Rad mit der CH Post geliefert worden. Perfekt verpackt. Besser gehts nicht und das ohne lästige MwSt Rückerstattung. Vielen Dank.

R.Bommer, 06.05.2017 15:34

E-Mountainbike bestellt, Vorauszahlung geleistet und daher noch 2% Skonto erhalten, innerhalb von 4 Tagen war mein Bike da, super geklappt, jederzeit wieder..👍

Heidi Aellen, 02.05.2017 22:20

Schnelle Abwicklung via paypal, weitgehend montierte Lieferung. Nachbestellung Zubehör anschliessend inkl. Beratung via Mailberkehr ebenfalls einfacher, als in jedem Laden.

Yvonne Unglert, 30.04.2017 09:27

Das Fahrrad wurde sehr schnell geliefert, war super verpackt und ganz schnell fahrbereit. Perfekt.

RK, 29.04.2017 16:03

E-bike online bestellt. Am nächsten Tag Geld überwiesen. Drei Tage später wurde das Fahrrad in die Schweiz persönlich gebracht und alles war bereits montiert. Sofort fahrbereit. Besseren Service kann man sich nicht wünschen. Alle Fragen und Anliegen wurden professionell bearbeitet.

Alexandee Peters, 19.04.2017 14:06

Habe ein Cube E-Bike bestellt und da ich noch Fragen zum Ganzen hatte, wurden diese freundlich und kompetent beantwortet. Anschliessend Geld überwiesen und ca. eine Woche später das Teil in der CH erhalten, nachdem es von ready2bike eingestellt und geprüft worden ist. Dank der einfachen Anleitung ist die Montage absolut problemlos und so kann man rasch die erste Ausfahrt geniessen. Kurz... es hat alles gepasst und darum gerne wieder.

Willi B., 14.04.2017 18:11
Einträge 1 – 20 von 71

Kommentar eingeben

Ab
150,00€

Noch 150,00 € und wir versenden versandkostenfrei*

Bei einem Bestellwert ab 150,00 € entfallen die Versandkosten!

* Aktion gilt nur für Lieferanschrift Deutschland & Schweiz. Ausnahme: Fracht XXL D 34,90 € / CH 29,90€