ready2bike Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiter nutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)

  • Über uns
  • Kontakt

Kunden-Bewertungen

00.00.0000 00:00

Möchten Sie unseren Shop bewerten?

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Über folgende Links gelangen Sie direkt zu einem Bewertungformular auf Google oder Shopvote.

Google Bewertung

Shopbewertung Shopvote

Oder möchten Sie uns direkt hier bewerten?

Ganz unten auf der Seite finden Sie das Formular zum Ausfüllen.

Bitte bewerten Sie hier Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare.

Please share your experience with us and our products. We would be glad te receive your comments.


Kommentare

Habe hier mein Cube crossrennrad online bestellt, war von der Bestellung bis zur Auslieferung des Rades rundum zufrieden ! Jederzeit gerne wieder!

Bernd Russwurm, 14.09.2017 10:03

Super Service, schnelle Lieferung, top Bike. Vielen Dank, bis zum nächsten mal 👍🏾👍🏾👍🏾

Sebastian, 18.06.2017 11:25

E-bike online bestellt. Das Fahrrad wurde persönlich in die Schweiz geliefert und alles war bereits montiert. Sofort fahrbereit. Absoluter top Service mehr kann man sich nicht wünschen. Alle Fragen wurden professionell und immer prompt per Email beantwortet.

Heinz R., 04.06.2017 07:02

Super Service!! Gerne immer wieder! Perfekte und schnelle Lieferung! Zwei Daumen Hoch!! :-)

Patrick Moser, 03.06.2017 17:41

Super Service. Kein Vergleich zur Konkurrenz. Bike wurde von ready2bike an den neuralgischen Stellen nochmals perfekt verpackt. Kein Kratzer am ganzen Rahmen. Super vorbereitet, Gewinde für Pedale gefettet. Hier kauft man gerne!!

Patrick D., 15.05.2017 23:40

Zunächst möchte ich mich für die nette telefonische Auskunft/Beratung am späten Samstag bedanken. Ich habe zwei Cube Fahrräder für meine Kinder bestellt und online einen unkomplizierten sehr einfachen Finanzkauf abgeschlossen . Alles super gelaufen (Good Job )👍 besonders Super fand ich die Montageanleitung. Immer wieder gern .

Kadir Kocatürk, 06.05.2017 20:27

Freundlicher Kontakt. Nach 4 Tagen war das Cube Cross Rad mit der CH Post geliefert worden. Perfekt verpackt. Besser gehts nicht und das ohne lästige MwSt Rückerstattung. Vielen Dank.

R.Bommer, 06.05.2017 15:34

E-Mountainbike bestellt, Vorauszahlung geleistet und daher noch 2% Skonto erhalten, innerhalb von 4 Tagen war mein Bike da, super geklappt, jederzeit wieder..👍

Heidi Aellen, 02.05.2017 22:20

Schnelle Abwicklung via paypal, weitgehend montierte Lieferung. Nachbestellung Zubehör anschliessend inkl. Beratung via Mailberkehr ebenfalls einfacher, als in jedem Laden.

Yvonne Unglert, 30.04.2017 09:27

Das Fahrrad wurde sehr schnell geliefert, war super verpackt und ganz schnell fahrbereit. Perfekt.

RK, 29.04.2017 16:03

E-bike online bestellt. Am nächsten Tag Geld überwiesen. Drei Tage später wurde das Fahrrad in die Schweiz persönlich gebracht und alles war bereits montiert. Sofort fahrbereit. Besseren Service kann man sich nicht wünschen. Alle Fragen und Anliegen wurden professionell bearbeitet.

Alexandee Peters, 19.04.2017 14:06

Habe ein Cube E-Bike bestellt und da ich noch Fragen zum Ganzen hatte, wurden diese freundlich und kompetent beantwortet. Anschliessend Geld überwiesen und ca. eine Woche später das Teil in der CH erhalten, nachdem es von ready2bike eingestellt und geprüft worden ist. Dank der einfachen Anleitung ist die Montage absolut problemlos und so kann man rasch die erste Ausfahrt geniessen. Kurz... es hat alles gepasst und darum gerne wieder.

Willi B., 14.04.2017 18:11

Das Fahrrad Cube SL Cross Race wurde online bestellt und innerhalb einer Woche per Fracht nach Bucharest geliefert. Die Lieferung war vollständig und unbeschädigt. Die Restmontage von Pedal und Lenker mit wenigen Handgriffen mit beiligendem Werkzeug erledigt. Das Fahrrad läuft perfekt und ich bin rundum zufrieden. Danke und immer wieder! Bicicleta Cube SL Cross Race a fost comandata online si in termen de o saptamani a fost livrata din Germania in Bucuresti. Pachetula fost complet si nedeteriorat. Piesele suplimentare, pedale si ghidon, s-au montat in cativa pasi simpli cu ajutorul uneltelor incluse. Bicicleta functioneaza perfect si sunt foarte multumit in orice privinta. Multumesc!

Stefan Rapiteanu, 05.04.2017 10:30

I was looking for a specific mountainbike (Cube) and had plenty of questions. All of these questions were answered quick and the service was very nice&friendly. As a buyer from the Netherlands I would recommend everyone else to buy here!

Quincy P., 03.04.2017 09:23

Perfekt funktioniert. Habe ein Cube-Mountainbike für mein Kind in die Schweiz liefern lassen, Bestellt, Geld überwiesen, wenige Tage später stand das MTB bei mir zu Hause. 10 Minuten später war es fahrbereit. Alles reibungslos verlaufen. Danke und gerne wieder.

Nicola S., 31.03.2017 15:43

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung . Das Fahrrad war sehr gut Verpackt . Vielen Dank an das Team .

Uwe Falkuß, 11.03.2017 12:23

Auch beim 3. Cube Bike von Ready2Bike hat alles bestens geklappt. Die Lieferung in die Schweiz war einwandfrei und schnell. Besten Dank.

Markus S., 11.03.2017 12:22

Hat alles wunderbar geklappt. Schneller und einwandfreier Service zu super Preisen. Weiter so und Danke!

Schenker, 08.03.2017 20:28

Alles super und schnell geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

brand, 06.03.2017 12:44

Es hat Alles wunderbar geklappt,mit dem Versand in die Schweiz und der Verzollung.Einfach hervorragender Kundenservice.Den Shop kann man nur empfehlen und die Cube Bikes auch.

S.Maschel, 23.02.2017 16:47
Einträge 1 – 20 von 63

Kommentar eingeben

Ab
150,00€

Noch 150,00 € und wir versenden versandkostenfrei*

Bei einem Bestellwert ab 150,00 € entfallen die Versandkosten!

* Aktion gilt nur für Lieferungen innerhalb Deutschlands und in die Schweiz. (Ausnahme: Fracht XXL 29,90 €)